Comment modifier mes préférences (sports/ objectifs) ?

Votre niveau a progressé, vous avez découvert d'autres pratiques ?
Il est peut-être temps de mettre à jour vos préférences, suivez le guide.

1 / Connectez vous à votre compte puis cliquez de nouveau sur le picto en haut à droite, vous arriverez sur la page d'information de votre compte.

2 / Dans le menu du compte, choisissez la/les préférences que vous souhaitez modifier "MES SPORTS" ou "MES OBJECTIFS.
Enfin, mettez à jour vos préférences en sélectionnant un ou plusieurs sports/objectifs puis cliquez sur "MODIFIER" en bas de page.

Ça y est, vos préférences ont été mises à jour, vous devriez trouver de nouvelles suggestions personnalisées de cours en fonction de vos nouveaux choix.