Comment résilier mon abonnement ILLIMITE souscrit sur l'ancien site Domyos E COACH (avant décembre 2019) ?

Pour interrompre votre abonnement souscrit sur l'ancien site Domyos E COACH (avant le changement sur Decathlon E CLUB), vous devez vous connecter à votre compte Paypal.

Voici la procédure pour résilier votre abonnement souscrit via Paypal

1. Connectez-vous à votre compte PayPal
  2. Cliquez sur Préférences (icône "engrenage") à côté du bouton Déconnexion en haut de la page.
  3. Cliquez sur la rubrique "PAIEMENT"
  4. Dans la section "Paiements automatiques", puis "Gérez vos paiements automatiques" cliquez sur Afficher.
  5. Cliquez sur le nom du marchand (DECATHLON SA)
  6. L'état de votre abonnement doit être "actif", pour le résilier cliquez sur "annuler"
  7. Une nouvelle page s'ouvre, cliquez sur "annuler les paiements automatiques" pour confirmer votre résiliation.
  8. Le message de confirmation suivant doit s'afficher : " Vous avez terminé. Vos paiements automatiques pour DECATHLON S.A. ont bien été annulés."

Si vous souhaitez supprimer totalement votre compte E CLUB et ses données :

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d’opposition et de suppression des données vous concernant, en précisant que votre demande concerne votre compte Domyos E COACH/ Decathlon E CLUB.