Comment modifier la liste de mes produits ?

Vous venez d'acquérir ou de vous séparer d'un accessoire de sport ?
Il est peut-être temps de mettre à jour vos produits, suivez le guide.

1 / Connectez vous à votre compte puis cliquez de nouveau sur le picto en haut à droite, vous arriverez sur la page d'information de votre compte.

2 / Dans le menu du compte, choisissez "MES PRODUITS".
Enfin, mettez à jour vos produits en sélectionnant le/les accessoire(s) dont vous disposez puis cliquez sur "MODIFIER" en bas de page.