A quoi me donnent accès les formules E CLUB ESSENTIEL et ILLIMITE ?

A quoi me donnent accès les formules E CLUB ESSENTIEL et ILLIMITÉ

Decathlon E CLUB propose 2 formules : E CLUB Essentiel et E CLUB Illimité.

A quoi me donnent accès ma formule E CLUB ESSENTIEL ?

Avec la formule E CLUB Essentiel, vous avez accès à :

• 20 séances en direct par semaine , autour de 18 concepts de cours différents
  • Plus de 500 vidéos exercices

Vous pouvez regarder les vidéos depuis n’importe quel écran via les fonctions chromecast et airplay ou via votre smart TV.

La formule E CLUB Essentiel est offerte.

Vous avez la possibilité de louer des séances à la demande à l’unité pour 2€, pour une durée de 7 jours.

A quoi me donne accès ma formule E CLUB ILLIMITÉ ?

Avec la formule E CLUB Illimité, vous avez accès à :

• 120 séances par semaine en direct
  • Plus de 1000 séances à la demande, à visionner en illimité.
  • 30 concepts de cours différents
  • Plus de 500 vidéos exercices

Vous pouvez regarder les vidéos depuis n’importe quel écran via les fonctions chromecast et airplay ou via votre smart TV.

La formule E CLUB Illimité est à 9€ par mois ou 60€ par an (vous économisez 48€ sur 1 an).

Vos 30 premiers jours d’abonnement à la formule E CLUB Illimité sont offerts.

Sans engagement, vous pouvez résilier à n’importe quel moment.