Comment résilier mon abonnement souscrit sur le site DECATHLON E CLUB (après décembre 2019) ?

Pour interrompre votre abonnement souscrit sur le site Decathlon E CLUB, nous vous invitons à vous connecter sur votre compte.

1. Rendez-vous dans la rubrique "MES INFORMATIONS, MON ABONNEMENT" et cliquez sur "RÉSILIER MON ABONNEMENT".

2. Confirmez la résiliation de votre abonnement en cliquant sur "Oui".

3. Ne vous inquiétez pas, même si vous ne recevez pas de mail de confirmation, votre abonnement E CLUB ILLIMITE a bien été résilié. Vous gardez votre accès au service E CLUB ILLIMITE jusqu'à la date d'expiration du mois/année en cours déjà payé(e).

Si vous souhaitez supprimer totalement votre compte E CLUB et ses données :

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d’opposition et de suppression des données vous concernant, en précisant que votre demande concerne votre compte Decathlon E CLUB.