Dois-je résilier ma formule E CLUB ESSENTIEL (gratuite) ?

Vous avez choisi la formule ESSENTIEL, il n'y a donc aucune résiliation à effectuer celle ci étant 100% gratuite.

Si vous souhaitez supprimer totalement votre compte E CLUB et ses données :

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d’opposition et de suppression des données vous concernant, en précisant que votre demande concerne votre compte Decathlon E CLUB.