Comment changer de formule et basculer vers la formule E CLUB ILLIMITE ?

Pour souscrire à un abonnement ILLIMITÉ sur Decathlon E CLUB, voici les étapes à suivre.

Vous disposez déjà d'un compte Decathlon E CLUB

1 / Connectez vous à votre compte.

2 / Allez sur la page suivante : https://eclub.decathlon.fr/inscription/tarif/#/

3 / Choisissez la formule souhaitée

4 / Choisissez votre moyen de paiement (carte bancaire ou paypal)

Vous n'avez pas de compte Decathlon E CLUB

1 / Cliquez sur l'icône ​en haut à droite

2 / Choisissez l'option "JE M'INSCRIS"

3 / Suivez les différentes étapes de création de compte et de choix des préférences

4 / Choisissez la formule souhaitée

5 / Choisissez votre moyen de paiement (carte bancaire ou paypal)