Quels sont les services proposés ?

Decathlon E CLUB propose 3 services : les cours en direct, les cours à la demande et les exercices.

COURS EN DIRECT :

Entraînez-vous avec plus de 30 concepts de cours exclusifs, autour de 6 sports différents : Gym Pilates, Fitness Cardio, Danse, Yoga, Musculation Cross-Training, Boxe.

Toutes les semaines, nos coachs professionnels vous proposent 120 séances gratuitement. (exclusivement offert pendant la période du confinement)

Nos petites astuces :

- Nos cours sont disponibles sur tous les écrans ! Depuis le navigateur de votre support (smarthpone, tablette, ordinateur) vous pouvez dupliquer votre écran sur la TV grace aux clé chromecast (pour les porteurs d'appareils android) ou des apple tv (pour les porteurs d'appareils apple)

- Planning Multiplex : Vous retrouverez jusqu'à 5 séances différentes sur un même créneau horaire , il y en a pour tous les goûts !

COURS A LA DEMANDE :

PRATIQUEZ SANS CONTRAINTE AVEC LES COURS À LA DEMANDE :

Entraînez-vous sur nos 30 concepts de cours et les 1000 SÉANCES à la demande, en illimité !

Les horaires ne seront plus une excuse, ajustez votre planning sportif selon votre agenda !

Entraînez-vous avec nos cours de yoga, pilates, fitness cardio, danse, musculation et boxe.

Nos petites astuces :

- Nos cours sont disponibles sur tous les écrans ! Depuis le navigateur de votre support (smartphone, tablette, ordinateur) vous pouvez dupliquer votre écran sur la TV grace aux clé chromecast (pour les porteurs d'appareils android) ou des apple tv (pour les porteurs d'appareils apple)

- Planning Multiplex : Vous retrouverez jusqu'à 5 séances différentes sur un même créneau horaire , il y en a pour tous les goûts !

EXERCICES :

APPRENEZ À UTILISER VOTRE MATÉRIEL AVEC NOS 500 EXERCICES EN VIDÉO.

Réalisez les bons mouvements, pas à pas, avec nos exercices de sports réalisés en collaboration avec notre équipe de coachs diplômés, experts dans leur domaine !

Que vous possédiez un accessoire de Yoga, Gym & Pilates ou du matériel de Musculation,

cross- training, Fitness cardio ou de boxe, nos tutos vidéos vous accompagneront dans votre progression et l’atteinte de vos objectifs sportifs.