Comment fonctionnent les exercices ?

Decathlon E CLUB vous propose plus de 500 exercices produits visionnables gratuitement autour de dizaines de produits Domyos United.

Pour visionner les exercices disponibles avec le produit de votre choix, rendez-vous dans la partie “EXERCICES” du site.

Il vous suffit ensuite de choisir le produit de votre choix, pour découvrir les informations associées et les exercices disponibles.

Vous pouvez également choisir de filtrer les exercices par Typologie / Zone musculaire travaillée / Niveau de difficulté.