Comment utiliser un coupon ou un code promo ?

Le coupon et le code promo sont différents.

Le coupon vous permet un accès illimité à la plateforme pendant une durée définie. Celui-ci a pu être gagné lors d'un jeu-concours, ou acheté auprès de votre CE ou de votre entreprise. Vous n'aurez pas besoin d'entrer vos coordonnées bancaires pour l'utiliser sur Decathlon E Club.

Le code promo, quant à lui, vous permet de bénéficier d'une réduction sur le prix de votre abonnement, il vous faudra souscrire à un abonnement via un moyen de paiement valide.

• Pour utiliser un coupon lorsque vous n'avez pas encore de compte : lors de votre inscription, au lieu de sélectionner une formule d’abonnement, cliquez sur le lien sous le bloc des formules, puis entrez et validez le code.

• Pour un code promo lorsque vous n'avez pas de compte : créez un compte, choisissez la formule de votre choix, une fois sur la page paiement vous trouverez un encart "Ajouter un code promo", entrez le code et validez.

Si vous avez déjà un compte, vous trouverez le processus à suivre ici.